Tue. Jan 11th, 2022

Lagi mencari ilham souvenir aqiqah murah serta unik buat buah hati kamu? Bukan perihal yang gampang, terlebih bila ini merupakan anak awal, yang notabene tentu sangat excited buat melaksanakan bermacam perihal, tercantum aqiqah. Namanya orang tua baru, tentu senantiasa mau yang premium buat buah hatinya, walaupun begitu banyak kekhawatiran yang timbul sebab belum mempunyai pengalaman sama sekali.

Ilham Souvenir Aqiqah

Dalam memilah souvenir buat aqiqah, baiknya kamu memilihnya dengan bijak, yakinkan souvenir yang hendak kamu seleksi mempunyai khasiat lain serta tidak cuma berakhir jadi pajangan saja. Ada pula sebagian ilham dari anam. my. id yang dapat digunakan merupakan:

Bantal Kecil

Frame Foto

Reuse Straw

Cupcake

Mug

Tas

Tumpeng Mini

Handuk Kecil

Perlengkapan Mandi Bayi

Bantal Leher

Bantal Kecil

Ini merupakan ilham souvenir aqiqah awal yang unik serta menarik, tidak banyak orang yang membagikan souvenir buat kegiatan aqiqahan serta bila kamu memilah bantal kecil dengan nama samaran nama sang kecil dalam bantal tersebut, hingga hendak membagikan nilai historis yang berharga untuk owner souvenir tersebut. Kamu dapat memesan bantal kecil berbagai wujud, apalagi wujud huruf yang lucu.

Frame Foto

Meski mencetak gambar telah sangat tidak sering, buat momen- momen istimewa tentu hendak dicetak buat dipajang di rumah. Membagikan souvenir yang berbentuk frame gambar menawan jadi opsi yang fresh, kamu dapat memilah frame dengan warna pastel serta desain yang sederhana, biar dapat disukai oleh banyak orang dengan aneka selera Jasa Aqiqah Tangerang .

Reuse Straw

Belum lama ini lagi digalakan kampanye stop plastik, tercantum sedotan plastik. Hingga sebab itu, membagikan souvenir yang berbentuk sedotan gunakan ulang ataupun reuse straw merupakan opsi bijak. Kamu tidak cuma menunjang kampanye stop plastik, tetapi pula membagikan souvenir yang lain daripada yang lain. Kamu dapat memilah sedotan bambu, ataupun dapat pula sedotan stainless.

Cupcake

Membuat kue mangkok alias cupcake sangat gampang, hiasannya pula lumayan buttercream serta permen teliti, hingga kamu telah dapat membuat souvenir aqiqah murah serta unik. Kalaupun kamu tidak PD dengan keahlian memasak yang dipunyai, memesan cupcake di bakery dapat jadi pemecahan.

Mug

Banyak orang tua yang memilah souvenir ini, umumnya permukaan mug hendak dihiasi oleh gambar sang kecil serta pula namanya. Tetapi biar lebih unik, kamu dapat mencari mug dengan desain yang unik, ataupun mug yang bertutup, lengkap dengan sendok teh serta yang lain. Yang terutama seleksi mug yang hasil cetaknya bagus, rupanya terang.

Tas

Memanglah buat mengadakan souvenir yang satu ini diperlukan bayaran yang agak cukup, terlebih bila mau membagikan souvenir berbentuk tas yang bermutu. Namun walaupun begitu, terdapat banyak produsen tas yang sediakan benda bermutu, namun dengan harga yang negotiable. Tinggal pandai- pandai kamu memilah supplier souvenir tas yang sangat hemat biayanya.

Tumpeng Mini

Tumpeng mini ini salah satu kuliner yang lagi hits serta biasa digunakan buat souvenir, ataupun buat snack. Umumnya berbentuk nasi tumpeng lengkap, nasi kuning, lauk pauk semacam ayam serundeng, perkedel, tempe kering serta pula sambal. Memilah tumpeng mini jadi souvenir aqiqah murah serta unik, dan mengenyangkan.

Handuk Kecil

Handuk yang ukurannya kecil umumnya digunakan buat mengusap wajah, serta dapat pula buat handuk mandi anak. Kamu dapat memilah handuk kecil dengan motif pastel, setelah itu membagikan bordir nama samaran nama sang kecil pada salah satu ujung handuk.

Baca Juga : Honda CB150R Urban Sport Tawarkan Kesan Kalem Tetapi Senantiasa Sporty

Perlengkapan Mandi Bayi

Tidak sering sekali yang memilah satu set perlengkapan mandi buat souvenir aqiqah, dapat berbentuk set mandi lengkap semacam sabun cair, shampo, pasta gigi serta cologne, dapat pula cuma berbentuk sabun serta shampo saja, ataupun sabun serta puff buat mandi. Kemas dalam pouch eksklusif serta souvenir aqiqahan kamu telah siap dibagikan.

Bantal Leher

Banyak kegiatan serta posisi yang kurang aman membuat leher jadi sakit, siapa sangka dengan memilah bantal leher selaku souvenir, dapat menanggulangi keluhan orang lain terhadap leher yang sakit serta apalagi dapat dibawa buat bepergian biar aman. Tidak cuma manis ditatap, tetapi pula berguna.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *